TERMOSELLADORA

ME 610

Las barquetas llenas del producto, serán colocadas en un carro alimentador que, por empuje, desplazará las barquetas hasta el molde de termosellado

DESCRIPCIÓN

Se realiza el proceso de envasado del producto a partir del siguiente proceso:

 

  •  Alimentación de envases al transportador manualmente.
  • Colocación automática de las barquetas en el molde.
  • Cierre del molde.
  • Vacío e inyección de gas.
  • Sellado y corte del film de tapa.
  • Apertura del molde.
  • Desplazamiento del film.
  • Evacuación de envases del molde automáticamente y salida de la máquina.
CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS

TIPO DE ENVASADO: bandejas.
MAQUINA: Termoselladora ME-610.
MODELO: producciones medias.
AREA MÁX DE SELLADO: 500 x 350.
ALTURA MÁX BARQUETAS: 80 mm.
TIPOS DE TERMOSELLADO: MAP.
EJECUCIÓN: termosellado.
PRODUCCIÓN: 6 – 7 ciclos x minuto en MAP.

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